MoviesDB

chrissy teigan - Order by Related Videos

NASI GILA FAVORITNASI GILA FAVORIT
00:10:13January 4, 2018, 10:00 pm
NASI GILA FAVORIT

Channel: Ria SW & Total View: 3435375


Tags:
culinary, nyamnyamnyam, spicy, yummy, jakarta, food vlogger, indonesia


Add Date: January 4, 2018, 10:00 pm & Duration: 00:10:13


Likes: 68812 | Dislike: 1021


akhirnyaaa aku menepati janji ini ke kalian setelah hampir 3 bulanan hutang ini kali yah?

btw sebenarnya lebih aman kalo kalian telpon Mas Yono dulu sebelum kesana biar gak sia-sia

aku udah minta ijin ke dia dan dia bilang boleh sebarin nomornya.

janji yah, kalian hanya telepon untuk nanya seputar dagangannya! gak boleh curhat atau prank call!!

kalo dia ganti nomor karena merasa banyak yang ganggu gak jelas, aku yang bakal sedih. bakal sedih karena aku gak bisa mastiin dia jualan sebelum jalan kesana huhuhu

mas yono: 0858 8028 3924

selamat mencoba dan mencari yah!!

ig: @riasukmawijaya
twitter: @raysukmawijaya

xoxo,

alien lagi jaga kesehatan

Jakarta Street Food 1063 Bandung Hollow Sweet Potato Ball Bola Ubi Kopong 5939

Channel: matkiding & Total View: 456056


Tags:
No Video Tags


Add Date: December 24, 2016, 5:00 am & Duration: 00:08:28


Likes: 1376 | Dislike: 250


Merry Christmas 2016 and Happy New Year 2017:)
We can buy Bandung Hollow Sweet Potato Bola Ubi Kopong only costs Rp.20.000 (1 USD and 51 Cents USD) for 8 Pieces, the taste is so good.
hi TTM:
Rasa Bandung Bola Ubi Kopong memang enak banget, silahkan datang aja langsung sore hari ke Food Plaza samping Fresh Market PIK Pantai Indah Kapuk, thanks for watching:).

Jakarta Indonesia Perumnas Klender Jakarta Timur.

SOLO NIGHT MARKET #04SOLO NIGHT MARKET #04
00:10:34May 25, 2018, 4:00 am
SOLO NIGHT MARKET #04

Channel: Ria SW & Total View: 2019859


Tags:
solo, shijack, gudeg ceker, soto mbak ronggeng, nyamnyamnyam


Add Date: May 25, 2018, 4:00 am & Duration: 00:10:34


Likes: 62118 | Dislike: 632


terima kasih Solo, aku sangat senang sekali bisa mampir dan nyobain beberapa makananmu!

meski masih banyak makanan yang belom aku coba tapi aku harap kita bisa bertemu kembali di kesempatan lain~

ig: @riasukmawijaya
twitter: @raysukmawijaya

xoxo,

semoga puasa kalian lancar yah!~

INDOMIE 1972 SEBELUM GENERASI MICIN, RASANYA BEDA BANGET SAMA SEKARANG!

Channel: MGDALENAF & Total View: 1130331


Tags:
indomie jadul, indomie indonesia, mukbang indomie, indomie 1972, indomie kari ayam, indomie goreng, indomie kaldu ayam, instant noodle indonesia, instant noodle world, best instant noodle, mukbang noodle, indomie jaman dulu


Add Date: April 9, 2018, 5:07 am & Duration: 00:12:10


Likes: 15064 | Dislike: 1129


Guys, angan tanya diriku bisa beli indomie seri lama ini dimana karena aku juga dikasih orang HEHE. Tapi hasil browsing singkat, sempat lihat ada yang jual indomie jadul ini ada kok di Tokopedia, dll. Selamat mencari!

Belated black day ft. RIA || SINGLE LIFE / JOMBLOBelated black day ft. RIA || SINGLE LIFE / JOMBLO
00:10:43April 14, 2016, 10:07 am
Belated black day ft. RIA || SINGLE LIFE / JOMBLO

Channel: Michelle Hendra & Total View: 1136712


Tags:
birthday, michimomo, ria, nyamnyamnyam, yoora, han yoora, black day, single, korean youtuber, indonesian youtuber, korean indonesian, black friday, jajangmyeon, jjajangmyeon, michelle hendra


Add Date: April 14, 2016, 10:07 am & Duration: 00:10:43


Likes: 13232 | Dislike: 258


Happy Black Day, Singles!

By the way, cabenya namanya CAPSAICIN, sambel korea yang aku beli di Melbourne, gak tau disini ada gak. Dan itu bukan mie instan, aku beli di restaurant Legend of Noodle

Thanks to RIA for the time!
follow her here:
http://www.instagram.com/riasukmawijaya
http://www.youtube.com/user/riasukmawijaya
--------------------

follow me on my socmed:
INSTAGRAM: www.instagram.com/michimomo

Facebook : www.facebook.com/michellehendrablog

BLOG : www.michellehendra.com

SNAPCHAT for daily update: @michellehendra

------------------

NEW VIDEOS EVERY WEEK

------------------

MAIL TIME ADDRESS:
Green Lake City, Ruko Sentra Niaga
Blok N No. 22, Duri Kosambi, Cengkareng 11750

prod by: http://avenu.id

WARTEG FAVORITWARTEG FAVORIT
00:14:37April 5, 2018, 11:00 pm
WARTEG FAVORIT

Channel: Ria SW & Total View: 2903412


Tags:
jakarta, culinary, bakso, streetfood, nyamnyamnyam


Add Date: April 5, 2018, 11:00 pm & Duration: 00:14:37


Likes: 65625 | Dislike: 1032


horeee balik ke video lokal~

setidaknya kali ini kalian bisa cari makanannya kalo ngiler hihihi

masalah warteg, entah kenapa aku jarang ganti-ganti menu, aku juga jarang makan seafood di warteg soalnya aku pernah punya pengalaman buruk.

waktu itu aku makan di beberapa warteg berbeda, jenis seafood yang berbeda, tapi hasilnya sama :

gatel-gatel!

padahal aku gak punya alergi.

aku rasa mungkin karena kurang bersih, jadi sejak saat itu aku akan menghindari segala hal yang berbau seafood di warteg.

biasanya kalo lagi kangen makan kerang, udang, cumi, dan kawan lainnya, aku akan pilih makan di warung seafood beneran.

hah?

emang ada warung seafood bohongan?

hahaha bukan itu maksudnyaaa..
kalian paham lah maksudku~

ig : @riasukmawijaya
twitter : @raysukmawijaya

xoxo,

alien yang gak sabar rilis buku!

SEE YOU WHEN I SEE YOU KOREA #05SEE YOU WHEN I SEE YOU KOREA #05
00:26:48June 9, 2017, 4:00 am
SEE YOU WHEN I SEE YOU KOREA #05

Channel: Ria SW & Total View: 5200354


Tags:
ria sw, ria's vlog, nyamnyamnyam, culinary, korea, travel vlog


Add Date: June 9, 2017, 4:00 am & Duration: 00:26:48


Likes: 83366 | Dislike: 1433


PART#05 menjadi penutup video food travel di Korea.

Makasih yah udah ngikutin dari awal. Aku bersyukur banget bisa ada di jalan yang tepat menuju mimpiku~

Meski saat ini aku belom bisa mewujudkan bikin film atau bikin novel seperti keinginanku saat kecil, tapi apa yang aku lakukan saat ini adalah salah satu proses menuju kesana.

Aku harap kalian tidak menyerah untuk menemukan mimpi kalian.

Meski kadang putus asa dan lelah namun kita ada disini untuk sama-sama saling menguatkan!

Makasih atas ketulusan cinta dan perhatiannya.

Aku Sayang Kalian!

xoxo,

alien telah kembali ke Jakarta~

IG: @riasukmawijaya

NASGOR MAFIA LEVEL MEMATIKAN #02NASGOR MAFIA LEVEL MEMATIKAN #02
00:08:20September 21, 2017, 11:00 pm
NASGOR MAFIA LEVEL MEMATIKAN #02

Channel: Ria SW & Total View: 3289490


Tags:
spicy, riasukmawijaya, nyamnyamnyam, culinary, jakarta, bandung


Add Date: September 21, 2017, 11:00 pm & Duration: 00:08:20


Likes: 53765 | Dislike: 827


Seneng banget ketika di Bandung bisa nyobain banyak makanan yang belom pernah aku cobain sebelumnya

Selama disana, meski ada beberapa yang kenal dan ngeliat proses aku syuting, mereka gak sebar di IG untuk menjaga kerahasiaan konten aku sebelum di upload. TERHARU DAN RESPECT DEH padahal aku gak minta mereka untuk melakukan itu, mereka mengerti dengan sendirinya . MAKASIH YAH~

BTW aku bawa pulang ayam SPG ke Jakarta.

Ada mitos tentang makanan yang bilang begini: makanan yang di bawa pulang dan rasanya beda, itu pasti pakai sesuatu

Sepertinya itu gak berlaku di ayam SPG karena saat aku makan di Jakarta, ayamnya tetap enak sama seperti saat aku makan di warungnya.

Udah ah ceritanya, jadi kangen kan pengen balik lagi hiks~

xoxo,

alien pengen punya editor

IG: @riasukmawijaya

NOSTALGIA TEMPAT NONGKRONGNOSTALGIA TEMPAT NONGKRONG
00:10:07October 4, 2018, 11:00 pm
NOSTALGIA TEMPAT NONGKRONG

Channel: Ria SW & Total View: 1882524


Tags:
roti bakar eddy, gado gado boplo, mie internet, culinary, jakarta, nyamnyamnyam


Add Date: October 4, 2018, 11:00 pm & Duration: 00:10:07


Likes: 74069 | Dislike: 675


ini random banget deh asli, begitu ngedit bagian mie kornet keju, aku mendadak gofood nasi bebek madura!

apa kaitannya mie kornet keju sama bebek deh??

belakangan otak aku sering kayak gini...

kayaknya emang udah saatnya break buat refresh pikiran.

ig: @riasukmawijaya
twitter: @raysukmawijaya

xoxo,

alien butuh hibernasi

Roti pastel jeletot makanan baru th 2019Roti pastel jeletot makanan baru th 2019
00:10:53January 8, 2019, 7:40 pm
Roti pastel jeletot makanan baru th 2019

Channel: sobat dapur & Total View: 80618


Tags:
Roti pastel jeletot, Makanan baru tahun 2019, roti goreng pedas


Add Date: January 8, 2019, 7:40 pm & Duration: 00:10:53


Likes: 1908 | Dislike: 88


Resep roti pastel jeletot makanan baru th 2019
Roti tawar : 14 lembar
Ayam : 50 gr
Bw bombai : 1/2 siung
Cabe rawit : 5 buah
Saus tomat : 2 sdm
Saus pedas : 2 sdm
Margarin : 1 sdt
Gula pasir : 1/s sdt
Lada bubuk : 1/4 sdt
Terigu : 50 gr
Air : 150 ml
Tepung roti halus : 100 gr
Resep ini tergolong enak, mudah, praktis dan cepat. Dengan sensasi pedas, garing, kenyal dan gurih. Supaya gak penasaran dengan resep yang baru ini yuk langsuk dicoba.

INDOVIDFEST & JAJANAN SD - Ria's Vlog #17INDOVIDFEST & JAJANAN SD - Ria's Vlog #17
00:15:28October 7, 2016, 7:11 am
INDOVIDFEST & JAJANAN SD - Ria's Vlog #17

Channel: Malesbanget.com & Total View: 1293154


Tags:
ria's vlog, ria sukmawijaya, ria's vlog 17, #17, indovidfest, jajanan sd, anak sekolah, makanan sekolah, jajanan sekolah, malesbanget, malesbangetdotcom, mbdc, males, banget, humor, malesbangetdotkom, males banget dot com, males banget dot kom


Add Date: October 7, 2016, 7:11 am & Duration: 00:15:28


Likes: 18271 | Dislike: 354


Buat yang gak bisa datang ke acara ideafest dan indovifest, Ria bakal kasih cuplikan menarik di vlog ini. Acaranya seru dan rame banget, gak jarang ada anak SD dan SMP yang ikutan nonton! Makanya Ria jadi keinget sama masa-masa sekolah dan langsung meluncur ke salah satu SD terdekat.

-------------------------------------------------------------------------------------------

Save playlist "Ria’s Vlog" di channel kamu: http://goo.gl/ljmu7F

- BTS NyamNyamNyam: TOP SECRET - Ria's Vlog #01 - http://youtu.be/2CICNhnl-y8
- SAMYANG, BON CABE LEVEL 15, WASABI CHALLENGE - Ria's Vlog #02 - http://youtu.be/tIaSqwDJNZE
- Would You Kiss Me Challenge - Ria's Vlog #03 - http://youtu.be/yfBMy0P0U3o
- Digombalin Youtuber! - Ria's Vlog #04 - http://youtu.be/s84nEtpnZzk
- Extreme Challenge: Mie Abang Adek - Ria's Vlog #05 http://youtu.be/HJcBs-3Ij7E
- Prank, Challenge, Dinner with RAYS - Ria's Vlog #06 http://youtu.be/DJVyVtVAjsw
- Richeese Fire Wings Challenge - Ria's Vlog #07 - http://youtu.be/UwCQRnbzOp4
- Whisper & Bean Boozled Challenge - Ria's Vlog #08 - http://youtu.be/q5-YJesjtqs
- Would You Marry Me Challenge - Ria's Vlog #09...

BUSAN STREET FOOD #08BUSAN STREET FOOD #08
00:21:23October 19, 2017, 11:00 pm
BUSAN STREET FOOD #08

Channel: Ria SW & Total View: 7301351


Tags:
busan, korea, travel, culinary, rsw, nyamnyamnyam


Add Date: October 19, 2017, 11:00 pm & Duration: 00:21:23


Likes: 86022 | Dislike: 2290


Ini hari terakhir di Busan dan aku harus memanfaatkannya dengan baik!

Banyak yang nanya, “ketemu zombie gak selama di Busan?”

Duh.

Suka film Train To Busan sih wajar wajar aja, karena aku juga suka tapi jangan mix cerita di fim dengan kenyataan huhu

Yang menarik dari Gamcheon Culture Village adalah kalian bakal berasa kayak olahraga karena naiknya curam banget dan turunnya pun curam tapi gak berasa sengsara soalnya semua viewnya keren banget!

Dulu area itu gak sekeren sekarang cuma pemerintah sana pengen bikin area itu jadi bagus, akhirnya pemerintah kerjasama dengan seniman dan mahasiswa seni untuk mempercantik gamcheon village~ Dan warga bantu dengan pilih warna pastel untuk warna rumah2nya... KEREN BANGET KAN KOLABORASI MEREKA

Andai aku gak syuting, pasti aku akan lebih banyak menghabiskan waktu untuk foto setiap spot dengan polaroid dan explore area area yang belom sempat di liat dengan teliti (banyak spot seni dan jualan gitu yang sayang banget dilewatkan). Sepertinya aku harus luangin waktu untuk kembali kesana tanpa kerja~

Tentang Mexicana Chicken yang Cheetos itu sebenernya di Seoul juga ada. Dan dia cabangnya banyak bangeeeet jadi gak susah untuk nemuinnya. BTW yang aku bilang mayo...

SQUISHY HAUL - SQUISHY TERBESAR DI DUNIA!SQUISHY HAUL - SQUISHY TERBESAR DI DUNIA!
00:08:36August 25, 2017, 8:30 pm
SQUISHY HAUL - SQUISHY TERBESAR DI DUNIA!

Channel: Ricis Official & Total View: 6834166


Tags:
squishy, toy, baby, anak, ria ricis, selebgram, youtuber, mainan, squishy haul


Add Date: August 25, 2017, 8:30 pm & Duration: 00:08:36


Likes: 345828 | Dislike: 5058


http://www.youtube.com/watch?v=Tlbs7kpb-vU
ini dia squishy paling besar menurut ricis. what do u think?

@riaricis1795
http://www.instagram.com/riaricis1795

HIJAB http://www.instagram.com/ricisbykhayra

off matters: +628 15864 60000

NGERI!! MAKAN BAKSO MONSTER BERAT 7KG DI BAKSO RUSUK JOSS 😱

Channel: Separuh Aku Lemak & Total View: 1646555


Tags:
No Video Tags


Add Date: December 14, 2018, 6:54 pm & Duration: 00:21:31


Likes: 11563 | Dislike: 1475


Thank You for watching 😊
Follow Instagram @SeparuhAkuLemak untuk update Kuliner Indonesia
• http://www.instagram.com/separuhakulemak/
• Email : [email protected]

Lokasi Liputan :
Bakso Rusuk Joss (pusat)
Jl. Mutiara Gading Timur Blok G1
No. 20 RT 06 RW 33
Kelurahan Mustika Jaya
Bekasi Timur

IPOH NIGHT MARKET#03IPOH NIGHT MARKET#03
00:15:52August 16, 2018, 11:01 pm
IPOH NIGHT MARKET#03

Channel: Ria SW & Total View: 2434756


Tags:
sup daging, kuala lumpur, malaysia, culinary, dessert, nyamnyamnyam, potato


Add Date: August 16, 2018, 11:01 pm & Duration: 00:15:52


Likes: 63163 | Dislike: 834


Tips kalo kalian mau kesini:

1. kosongin perut karena banyak yang bisa dicoba (poin yang ini akan berlaku di semua video aku kedepannya hahaha)

2. gak usah takut bakal tekor karena semua makanannya murah

3. cek google maps sebelum pesan grab. siapa tau dari hotel kalian gak terlalu jauh dan bisa jalan kaki

4. gak usah takut kendala bahasa karena mereka ngerti bahasa kita. jangan pakai bahasa alien karena kalian akan dianggap aneh... olehku! hahhaha

patokan untuk ke tempat ini adalah DATARAN IPOH.

ig: @riasukmawijaya
twitter: @raysukmawijaya

xoxo,

alien lagi kejar editan untuk ___________

MENGGILA DI BALIMENGGILA DI BALI
00:11:05December 22, 2016, 9:15 pm
MENGGILA DI BALI

Channel: Ria SW & Total View: 2417831


Tags:
rsw, vlogger, travel, traveller, bali, google, nyamnyamnyam, culinary


Add Date: December 22, 2016, 9:15 pm & Duration: 00:11:05


Likes: 34692 | Dislike: 614


Udah 5x ke Bali tapi baru kali ini aku ke tempat yang bener-bener baru! Makasih yah Google~ WARNING buat penggemar Curut: siapin tissue dan mental karena kemungkinan ini akan menjadi penampilan terakhir Curut di vlog aku ='(

xoxo,
alien yang "kehilangan" alien KW alias curut

Indomie Kuah Susu Ultra !! Enaknya Gak Wajar !!

Channel: Ken & Grat & Total View: 772118


Tags:
indomie, susu ultra, cooking, resep indomie, resep, makan indomie, ken and grat, ken&grat, cowokrakus, ria sw, tanboy kun, mukbang, food review, food vlog, resep indomie susu, indomie susu, video viral, viral, mie, mie telor, makanan anak kosan, makanan anak kuliah, makanan unik, indomie carbonara, makanan murah, makanan viral, indomie pedas, indomie enak


Add Date: May 25, 2018, 5:00 am & Duration: 00:12:10


Likes: 16794 | Dislike: 820


Harus banget coba Indomie Susu ini guys, dijamin ketagihan, apalagi makan pake Linchips!! GA BOHONG!!

Instagram
http://www.instagram.com/lincschips/
Bisa juga pesan via:
WA 081905689098 dan
Line @lincschips

Nah buat bulan Ramadhan ini lagi diskon 20% !!
Harga mulai dari 23.000 aja guys! Keripik kentang terenak dan terunik rasa-rasanya ;)

Follow social media kami juga yaa tinggal klik:
KEN & GRAT: http://www.instagram.com/kenandgrat/
KEN: http://www.instagram.com/kennethchandra20/
GRAT: http://www.instagram.com/ms.gratia/
FOOD: http://www.instagram.com/cowokrakus/

Untuk kerjasama, bisa email kami ke [email protected] :)

MENGGILA DI PASARMENGGILA DI PASAR
00:15:07July 27, 2017, 11:00 pm
MENGGILA DI PASAR

Channel: Ria SW & Total View: 4047021


Tags:
culinary, jakarta indonesia, food vlogger, nyamnyamnyam, ria sw


Add Date: July 27, 2017, 11:00 pm & Duration: 00:15:07


Likes: 62720 | Dislike: 1239


sebenarnya mau menjelajah banyak pasar tapi aku pilih yang lokasinya jauh dulu deh…

btw kalo kalian udah nonton sampai abis, pasti inget scene suara bapak yang lagi “galak” saat aku ngomong kan?

jadi itu kayaknya pegawainya di tegor karena salah kasih tau ke aku, harusnya kangkung plicing 55 ribu tanpa dapat ayam!

aku berpikir saat dia bilang kena charge 20ribu karena cabe mahal sepertinya itu bukan alasan sebenarnya.

aku ngerasa 20ribu itu pasti harga ayam yang aku pesan (ini di luar paket 3)

hmmm sepertinya begitu~

lokasi PASAR 8, lokasi FOOD PLAZA, harga tiap makanan dan minuman udah aku taruh di dalam video, jadi jangan tanya ada dimana dan harganya berapa lagi yah hahaha

xoxo,

alien yang sedang nunggu info konser GD!

IG: @riasukmawijaya

SQUID HEAD FAVORITSQUID HEAD FAVORIT
00:09:42September 20, 2018, 11:00 pm
SQUID HEAD FAVORIT

Channel: Ria SW & Total View: 1981532


Tags:
old chang kee, street food, curry puff, spicy chicken, nyamnyamnyam


Add Date: September 20, 2018, 11:00 pm & Duration: 00:09:42


Likes: 64147 | Dislike: 798


buat kalian yang sering jajan di Old Chang Kee tapi belom pernah cobain pakai nasi / mie, kalian harus coba yah....

dijamin cara pandang kalian tentang makanan akan berubah hahaha (mungkin~)

aku hanya mau bilang, kalian juga jaga pola makan dan kesehatan! makan banyaknya khusus di hari Jumat bareng aku aja~ selebihnya kalian harus makan 4 sehat 5 sempurna! ok?

ig: @riasukmawijaya
twitter: @raysukmawijaya

xoxo,

alien yang akan kembali dengan video Jakarta lainnya

MENGGILA DI BANDUNG #01MENGGILA DI BANDUNG #01
00:11:43September 14, 2017, 11:00 pm
MENGGILA DI BANDUNG #01

Channel: Ria SW & Total View: 4247052


Tags:
No Video Tags


Add Date: September 14, 2017, 11:00 pm & Duration: 00:11:43


Likes: 63534 | Dislike: 1165


Aku senang sekali selama berada di Bandung!

Meskipun sempat sakit perut karena makan sembarangan tapi rasanya tidak masalah dan gak bikin kapok haha

Tapi seriusan sih, Bandung emang surga dunia banget! Dari ujung ke ujung bikin salfok mulu. Andai kapasitas perut bisa lebih besar, jadi aku bisa semua makanan yang aku liat!

Trip ke Bandung aku bikin jadi 3 part.

Sampai ketemu di Part #02 minggu depan yah!

BTW, doain untuk BIG PROJECT supaya terlaksana dengan baik! Aku belom bisa kasih tau detail karena takut gak jadi. Tapi mohon doa nya... Doanya cukup dengan "semoga BIG PROJECT kak ia berjalan lancar, amin!"

Doain tiap malam sebelum tidur yah hihihi

I LOVE YOU RAYS!

xoxo,

alien yang akan segera menjelajah wilayah lain~

IG: @riasukmawijaya

CEMILAN FAVORIT 2018CEMILAN FAVORIT 2018
00:13:12July 26, 2018, 11:03 pm
CEMILAN FAVORIT 2018

Channel: Ria SW & Total View: 2218687


Tags:
chocomania, srikaya, tet fai, bang jeck, tahu gejrot, nyamnyamnyam, banana, pisang jakarta


Add Date: July 26, 2018, 11:03 pm & Duration: 00:13:12


Likes: 74578 | Dislike: 994


ini cemilan favoritku sepanjang 2018 (emang sih tahunnya belom habis tapi aku masih akan tetap makan cemilan ini sampai menjelang akhir tahun hahaha)

aku sedang berpikir keras untuk menyalurkan semua keinginanku tapi aku kesulitan dalam membagi waktu dan pikiran

AH ALASAN!
KALO MAU PASTI ADA CARA DAN JALANNYA KOK!

ternyata aku masih termasuk orang yang suka mencari alasan untuk membenarkan rasa malasku sendiri. ampun deh.

ok, ok, aku akan segera merealisasikannya sebelum tutup tahun

"ini lagi ngomongin apa sih?"

kasih tau sekarang jangan?

HAHAHHAA nanti kalian juga tauuuu...

ig: @riasukmawijaya
twitter: @raysukmawijaya

grafis kartun muka ia: @orkha_id

xoxo,

alien berusaha tetap produktif

FYI, barusan aku ngecheck Chocomania lagi ngasih2 hadiah sepeda motor buat yang beruntung! Info lebih lanjut cek IG mereka @enaknyakebangetan

K2 - KREMES KRIUKK2 - KREMES KRIUK
00:07:02April 20, 2017, 9:44 pm
K2 - KREMES KRIUK

Channel: Ria SW & Total View: 2793089


Tags:
riasw, culinary, crispy chicken, suharti, nyamnyamnyam


Add Date: April 20, 2017, 9:44 pm & Duration: 00:07:02


Likes: 38693 | Dislike: 922


pas ngedit video ini sembari ngakak-ngakak liat tingkahnya Curut!

kenapa Curut bisa lucu sekaliiii hihi

ini salah satu tempat makan yang biasa aku datangin tiap kali mau makan ayam kremes!

dia ada beberapa cabang sih tapi di video ini, aku makan Ayam Suharti yang di Tanah Abang

xoxo,

alien yang gemes sama curut!

IG: @riasukmawijaya
.
.
.

music by NCS!
http://www.youtube.com/user/NoCopyrightSounds

CHILI CRAB JUMBOCHILI CRAB JUMBO
00:08:09June 1, 2018, 4:00 am
CHILI CRAB JUMBO

Channel: Ria SW & Total View: 2232772


Tags:
live seafood, spicy crab, jakarta, indonesia, culinary, nyamnyamnyam


Add Date: June 1, 2018, 4:00 am & Duration: 00:08:09


Likes: 67589 | Dislike: 786


jangan pakai ngiler yah nontonnya

cukup aku aja yang ngeces saat ngedit ini!

Grafis muka aku lucu gak? Sama banget kayak yang ada di buku OFF THE RECORD

Makasih @orkha_id buat gambarnya, suka pakai banget!

IG: @riasukmawijaya
Twitter: @raysukmawijaya

xoxo,

alien yang sekarang lagi laperan banget!

RAMEN FAV & KETOPRAK JUMBORAMEN FAV & KETOPRAK JUMBO
00:07:54April 13, 2017, 11:04 pm
RAMEN FAV & KETOPRAK JUMBO

Channel: Ria SW & Total View: 3736754


Tags:
ria sw, culinary, nyamnyamnyam, ketoprak bro, ramen, hakata ikkousha


Add Date: April 13, 2017, 11:04 pm & Duration: 00:07:54


Likes: 47645 | Dislike: 894


Sebenarnya kalo ngomongin ramen, aku suka banget spicy black ramen-nya IPPUDO tapi karena menu itu gak masuk disini, jadi aku pilih ramen kedua di list favorit deh~

BTW ketoprak yang aku cobain disini, bener-bener baru buka gitu! Dan itu sebenernya pertama kalinya aku nyoba. Tadinya kalo ketopraknya gak enak, aku gak akan mau ngedit dan upload videonya.

Eh ternyata enak!!!

Semoga kalian bisa nyobain kedua makanan di video ini yah~

HAKATA IKKOUSHA
Mall Senayan City

KETOPRAK BRO!
Food Court Mentari Greenville Maisonet

xoxo,
alien yang lagi kejar deadline dan gak kelar-kelar

.
.
.

music by:
www.epidemic.com
http://goo.gl/7GjJ4s

JAJANAN SEBRANG GANCITJAJANAN SEBRANG GANCIT
00:10:14August 3, 2017, 11:19 pm
JAJANAN SEBRANG GANCIT

Channel: Ria SW & Total View: 5139032


Tags:
ria sw, ria's vlog, culinary, travel, nyamynyamnyam


Add Date: August 3, 2017, 11:19 pm & Duration: 00:10:14


Likes: 66218 | Dislike: 1339


Ssttt...

ini yang selalu aku lakukan saat dompet sekarat tapi mau window shopping di mall

aku juga suka makan di kantin karyawan mall sih, meski sering di larang karena "bikin malu" tapi makanan disana gak kalah enak sama yang ada di dalam mall.

apalagi makanan pinggir jalan yang ada di sebrang mall seperti yang ada di video. hmmmm hallo racun duniaaa haha~

tunggu transformasi aku untuk melakukan challenge extreme menjadi "cowo"

deg-deg-an!

xoxo,

alien lagi ketagihan minum susu

IG: @riasukmawijaya

PECEL AYAM TERENAKPECEL AYAM TERENAK
00:05:01December 28, 2017, 10:00 pm
PECEL AYAM TERENAK

Channel: Ria SW & Total View: 2030333


Tags:
bryan, ria sw, culinary, nyamnyamnyam, indonesia, food vlogger


Add Date: December 28, 2017, 10:00 pm & Duration: 00:05:01


Likes: 63582 | Dislike: 683


video ini khusus aku persembahin buat si ayam hahaa

ayam ini selalu jadi penghiburan dan penyemangat saat aku melewati masa-masa sulit di kerjaan.

dan sampai detik ini aku belom nemu pecel ayam terenak yang bisa ngalahin Bryan Jaya.

meski videonya singkat, aku tetap pengen share makanan ini ke kalian

FYI, kalo mau kesana usahain sebelum jam 7 malam soalnya mereka cepat banget habisnya (mereka buka jam 4 sore)

Selamat mencari dan mencoba!

ig: riasukmawijaya

xoxo,

alien yang matanya lagi sakit akibat liat komputer mulu

Final Fantasy OVA Episode 4 English Subbed | Replace (2018) | com.aspieapps.free.emulator