MoviesDB

more - Order by Related Videos

Rombak Bentuk Wajah (Face Contouring) - dr. PriskilaRombak Bentuk Wajah (Face Contouring) - dr. Priskila
00:04:03December 23, 2017, 2:23 am
Rombak Bentuk Wajah (Face Contouring) - dr. Priskila

Channel: Dermaster Clinic Indonesia & Total View: 5438


Tags:
No Video Tags


Add Date: December 23, 2017, 2:23 am & Duration: 00:04:03


Likes: 43 | Dislike: 2


Halo dermabro dan dermasist,
Kali ini, Cantik Dermaster bersama dengan Dokter Priscila membahas mengenai face Contouring Treatment di Dermaster Clinic Indonesia

So, bagi kalian yang memiliki pertanyaan mengenai Face Contouring Treatment bisa langsung comment, dan jika pertanyaan kalian menarik, Cantik Dermaster akan membantu menyelesaikan permasalahan kalian. Jangan lupa untuk subscribe dan share video ini ya!

// F O L L O W
▸ instagram | http://www.instagram.com/dermaster_id/

▸ website | http://www.dermaster-indonesia.com/

▸ facebook | http://www.facebook.com/dermaster.in...

// O U R C L I N I C

▸ Dermaster Kemang
▸ Dermaster Pondok Indah
▸ Dermaster Mangga Besar
▸ Dermaster Kelapa Gading
▸ Dermaster Pantai Indah Kapuk
▸ Dermaster Central Park
▸ Dermaster Makassar
▸ Dermaster Manado
▸ Dermaster Papua (Coming Soon)

CARA CEPAT MENGHILANGKAN KANTONG MATA! MY FIRST FILLER STORY AT DERMA MINISTRY

Channel: Citta Farenty & Total View: 6859


Tags:
citta farenty, derma minstry, filler, botox, meso, double chin, menghilangkan kantong maga, filler undereye, botox rahang


Add Date: July 30, 2018, 8:45 pm & Duration: 00:06:31


Likes: 76 | Dislike: 11


Hi Everyone!

Ini vlog pertama aku tentang treatment di klinik @derma.ministry

Follow me on instagram : @ cittaf

My Filler, Botox & Tanam Benang Story | Jihan Putri

Channel: Jihan Putri Zuariah & Total View: 22539


Tags:
botox before and after, dermal filler, lip fillers, botox review, facial fillers, plastic surgery, cheek filler, dermal filler review, filler botox, facial fillers review, botox and fillers, review dermaster klinik, dermaster clinic, filler botox story, filler botox indonesia, filler botox review indonesia


Add Date: June 29, 2018, 1:00 am & Duration: 00:23:15


Likes: 427 | Dislike: 43


WATCH IN HD FOR MAXIMAL QUALITY VIDEO!!

Semua treatment yang aku lakuin di Dermaster Indonesia ini tanpa paksaan siapapun ya guys, aku memang mau sendiri dan pure bertujuan untuk nyoba dan berbagi kekalian pengalaman aku gimana. Enjoy!

Lipstick : Elsheskin x Tasya Farasya "Dream" + YSL Tatouage 08
Softlens : Batis Grey @onestoplenses
Camera : Canon 700D lens fix 50mm f1.8 STM
Lighting : Ringlight beli di Lazada (out of stock)
Editing app : Final Cut Pro

Business inquiries
Email : [email protected]

Send me mail!
Perum Puribeta Utara
Cluster Damar No. 12
Larangan Utara, Larangan
Tangerang
Kode pos 15154

Find me on:
AskFM : jihanputri23
IG/Snapchat : jihanputri
Twitter : @jihancarebean
FB : Jihan Putri Zuariah

Disclaimer : This video is not sponsored and as always 100% opinion are my own and i guarantee you i always give a honest review for my subscribers

Gerakan Untuk Mengecilkan Lubang Hidung?? Hah? Emangnya Bisa??

Channel: SKWAD Beauty & Total View: 568788


Tags:
cara mengecilkan lubang hidung, cara memancungkan hidung, cara mengecilkan lubang hidung secara alami, tips memancungkan hidung, cara agar hidung mancung, cara mengecilkan hidung secara alami dan cepat, cara mengecilkan lubang hidung yang besar, tips dan cara mengecilkan hidung, cara mengecilkan cuping hidung besar secara alami, cara mengecilkan lubang hidung tanpa operasi


Add Date: February 6, 2018, 3:56 am & Duration: 00:04:05


Likes: 8157 | Dislike: 472


Halo Beauty Squad ! Lubang Hidung kamu besar? Naah Kak Arrum http://www.instagram.com/rizqikart/
bakal berbagi tips untuk mengecilkan lubang hidung nih! Aneh yaaaa? Dicoba aja yuk mana tau berhasil!

__________________________________________

ALASAN AYAM GORENG TIDAK CRISPY
http://bit.ly/2PwhQgR

CARA MEMILIH DURIAN DAGING TEBAL
http://bit.ly/2qOmKqs

RAHASIA MENANAK NASI PULEN
http://bit.ly/2RUiscF

🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD
▶ http://bit.ly/2PYISwC

🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini
▶ http://bit.ly/2pMtD9k

🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊
▶ http://bit.ly/2hRYAGD

🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP
▶ http://bit.ly/2lw4AbK

🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS
▶ http://bit.ly/2gpDQ9s

🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN
▶ http://bit.ly/2plnjFJ

🔹...

ROCKY GERUNG BUAT WAJAH PROF MAHFUD SERIUSROCKY GERUNG BUAT WAJAH PROF MAHFUD SERIUS
00:08:51December 29, 2018, 12:10 pm
ROCKY GERUNG BUAT WAJAH PROF MAHFUD SERIUS

Channel: Rocky Channel & Total View: 258136


Tags:
No Video Tags


Add Date: December 29, 2018, 12:10 pm & Duration: 00:08:51


Likes: 3070 | Dislike: 208


Video Dokter Tutorial dr Nadia - Cara Menghilangkan Bopeng

Channel: Dermaster Clinic Indonesia & Total View: 223469


Tags:
No Video Tags


Add Date: October 9, 2017, 4:22 am & Duration: 00:02:03


Likes: 1201 | Dislike: 70


Halo dermabro dan dermasist,
Kali ini, Cantik Dermaster bersama dengan Dokter Nadia Rahardja dari Dermaster Clinic cabang Manado akan membahas cara untuk menghilangkan Bopeng atau Scar di wajah.
Apa itu Bopeng atau Scar?
Bopeng & Scar adalah jaringan Fibrosis yang terjadi akibat penyembuhan luka yang tidak sempurna .
Penyebab Bopeng atau Scar adalah :
Penyebab luka yang terlalu dalam semisal bekas jerawat dikulit.
Tahapan Menghilangkan Bopeng atau Scar :
1. Bersihkan wajah dari sisa makeup, debu, minyak dan kotoran.
2. Tahap selanjutnya adalah mengoleskan krim Anestesi pada bagian wajah yang akan dilakukan treatment berguna untuk menghilangkan rasa sakit.
3. Tahap terakhir adalah memasukkan serum dengan alat khusus membantu untuk regenerasi kulit sehingga bopeng atau scar menghilang.
So, bagi kalian yang memiliki pertanyaan mengenai permasalahan bopeng atau scar, bisa langsung comment, dan jika pertanyaan kalian menarik, Cantik Dermaster akan membantu menyelesaikan permasalahan kalian.
Jangan lupa untuk subscribe dan share video ini ya!

// F O L L O W
▸ instagram | http://www.instagram.com/dermaster_id/
▸ website | http://www.dermaster-indonesia.com/
▸ facebook |...

4 Tips Supaya Tetap Awet Muda di Usia Yang Tak Lagi Muda | RIRIEPRAMS

Channel: Ririe Prameswari & Total View: 37189


Tags:
tips awet muda, cegah kerut di wajah, makeup cantik, makeup indonesia, maybelline, wardah, makeup drugstore, makeup kondangan, belanja makeup, belanja bulanan, tasya farasya, rachel goddard, suhay salim


Add Date: September 17, 2018, 9:30 pm & Duration: 00:05:07


Likes: 1407 | Dislike: 24


I N S T A G R A M → http://instagram.com/ririeprams
Ada yang punya tips jitu supaya tetap terlihat awet muda, selain yang aku sebutkan di video? Share di kolom komen di bawah ya hihi.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

♡ P R O D U C T I O N ♡
📹 NIKON D7000
💿 Imovie

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

FOR BUSINESS INQUIRIES, PLEASE EMAIL ME AT: [email protected]

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡
╰ INSTAGRAM: @ririeprams
[email protected]: @ririeprams (using @)
╰ BLOG: www.ririeprams.com

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

MUSIC:
╰ I will Fly - ten2five(cover by RIRIEPRAMS)

MY BOTOX + FILLER STORY (+COST) Bahasa IndonesiaMY BOTOX + FILLER STORY (+COST) Bahasa Indonesia
00:11:41February 22, 2017, 10:35 am
MY BOTOX + FILLER STORY (+COST) Bahasa Indonesia

Channel: Sanly Liuu & Total View: 475882


Tags:
No Video Tags


Add Date: February 22, 2017, 10:35 am & Duration: 00:11:41


Likes: 4222 | Dislike: 486


Hi! Aku mau share pengalaman aku Botox & Filler di bagian Rahang & Dagu. Untuk Info klinik tempatku treatment :

Oskincare (instagram : @o.skincare)
Pantai Indah Kapuk Bukit Golf Mediterania Townhouse Cordoba no.33
Jakarta Utara
+622122570095

Jam Buka :
Senin-Jumat : 10am - 08pm
Sabtu : 10am - 06pm
Minggu : 10am - 03pm

Nama Dokter yang menangani aku : Dr. Frendy
Praktek tiap senin dan selasa jam 11am - 5pm

10% OFF ALL TREATMENT dengan CODE : Sanly2017
(Berlaku sampai December 2017)

My other Media social :
Instagram : @SanlyLiuu
AskFM : @Sanlyyy

Cara Membuat Hidung Bayi Pesek Menjadi Mancung, Lakukan Pembiasaan Ini dan Hasilnya Tak Terduga!

Channel: Kirana Pangayuh & Total View: 4963


Tags:
No Video Tags


Add Date: August 19, 2018, 6:23 pm & Duration: 00:02:36


Likes: 21 | Dislike: 3


Hai teman-teman, kali ini dedek Kirana lagi berjemur sama Papah. Sambil berjemur, hidung dedek Kirana di Hack biar mancung seperti mamah. Semoga berhasil yah

Ngeri!! Inilah Bahaya Lakukan Filler Hidung Part 4A - HPS 04/04

Channel: Hotman Paris Show & Total View: 86685


Tags:
JELITA CALLEBAUT, JEje CALLEBAUT, Lolita Agustine, spesialis kecantikan, filler, filler hidung, nita thalia, kumalasari, selebriti cantik, dokter cantik, hotman paris


Add Date: April 4, 2018, 7:45 am & Duration: 00:07:59


Likes: 298 | Dislike: 40


Tanggal Tayang: 04/04/2018

Asli atau Palsu

==========================================
PART 1A: http://youtu.be/dCqAnjrT7Mw
PART 1B: http://youtu.be/-5zlNFdO4HU
PART 2A: http://youtu.be/sELBiE_S4v0
PART 2B: http://youtu.be/ZDvd9FI6FzM
PART 3A: http://youtu.be/7paye3nw8K8
PART 3B: http://youtu.be/xdf-havUGgE
PART 4A: http://youtu.be/WPvem2x0H6Q
PART 4B: http://youtu.be/Fi9nQ81L-Lc
==========================================

Hotman Paris kini hadir di layar Anda! Ditemani Jelita Callebaut dan Lolita Agustine, Hotman Paris akan memandu program yang mengupas segala macam persoalan dan konflik. Tak hanya itu, program ini akan memberikan arahan hukum sebagai langkah penyelesaiannya. Obrolan seru dan panas ini, menghadirkan bintang tamu sensasional dari berbagai kalangan. Saksikan program Hotman Paris Show setiap Rabu, 19.00 WIB di iNews!

Subscribe iNews Official Youtube Channel:
http://www.youtube.com/OfficialiNews

dan subscribe untuk program Hotman Paris Show di channel:
http://www.youtube.com/HotmanParisShow

Follow Our Official Twitter: http://twitter.com/OfficialiNewsTV
Check Our Official Website: http://tv.inews.id/
Like Our Official Facebook:...

Ini Gejala Deviasi Septum Yang Sering Tidak DisadariIni Gejala Deviasi Septum Yang Sering Tidak Disadari
00:06:29November 21, 2017, 9:00 pm
Ini Gejala Deviasi Septum Yang Sering Tidak Disadari

Channel: Channel Kesehatan & Total View: 7724


Tags:
gejala deviasi septum nasi, tanda dan gejala deviasi septum, gejala deviasi septum, penyebab deviasi septum nasi


Add Date: November 21, 2017, 9:00 pm & Duration: 00:06:29


Likes: 29 | Dislike: 5


Berikut ini merupakan video yang berisikan tentang Ini Gejala Deviasi Septum Yang Sering Tidak Disadari.
Semoga bermanfaat bagi anda.

cara hidung mancung dalam 5menit tanpa operasicara hidung mancung dalam 5menit tanpa operasi
00:06:22June 10, 2018, 7:38 am
cara hidung mancung dalam 5menit tanpa operasi

Channel: KIELRahayu O’ & Total View: 1207


Tags:
hidung mancung, operasi hidung, mancungin hidung, viral, kesehatan, humor


Add Date: June 10, 2018, 7:38 am & Duration: 00:06:22


Likes: 25 | Dislike: 5


ngikut tren masa kini, mancungin hidung menggunakan alat sederhana yang sudah ada atau tersedia di rumah, maklum hidung saya terlalu seksi jadi mau di poles sedikit agar lebih sederhana, tapi mau dikatakan apa ternyata gagal total hidung seksi saya tidak bisa di sederhanakan, please jangan di tiru yahh, berbahaya hanya orang ahli seperti saya yang bisa melakukannya.

How To Make A Fake Nose - Nose and Scar Wax Tutorial

Channel: Daltodity & Total View: 39164


Tags:
sfx, makeup, special effects, scar wax, tutorial, diy


Add Date: March 8, 2017, 9:35 am & Duration: 00:03:48


Likes: 412 | Dislike: 34


In this video I show how to use nose and scar wax to make simple alterations to ones nose. this technique is great to give someone a slightly different appearance.

Follow me on all social media!

facebook - http://www.facebook.com/daltodity?re...

twitter - http://twitter.com/Daltodity

instagram - http:instagram.com/daltodity

Shop my etsy store!!

Daltodity.etsy .com

Tutorial nose secret 3d by rezshopaholicTutorial nose secret 3d by rezshopaholic
00:04:19July 30, 2015, 3:53 pm
Tutorial nose secret 3d by rezshopaholic

Channel: Resti Febrianti & Total View: 228287


Tags:
No Video Tags


Add Date: July 30, 2015, 3:53 pm & Duration: 00:04:19


Likes: 554 | Dislike: 279


Tutorial nose secret 3D Rezshopaholic pin : 5513cd00

PAOPAO Operasi Plastik ???? - #YoutubersVlogPAOPAO Operasi Plastik ???? - #YoutubersVlog
00:05:19July 31, 2017, 3:22 am
PAOPAO Operasi Plastik ???? - #YoutubersVlog

Channel: Dermaster Clinic Indonesia & Total View: 25264


Tags:
No Video Tags


Add Date: July 31, 2017, 3:22 am & Duration: 00:05:19


Likes: 148 | Dislike: 11


Hai Dermabro & Dermasist,

Kali ini Cantik Dermaster membagikan video tentang perawatan apa saja yang dilakukan oleh salah satu artis youtube terkenal yaitu Tya Magdalena / Paopao LDP

Dalam Video kali ini Paopao melakukan serangkaian Treatment dengan dr. David Leonard untuk mendapatkan penampilan yang lebih cantik tanpa harus operasi

Apa saja Treatment yang dilakukan Paopao?

1. Hollywood Peel
- Treatment ini berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati pada wajah dengan disertai memasukan serum yang berguna untuk melembabkan dan mencerahkan kulit wajah

2. LED Light Face
- Treatment ini berguna untuk memaksimalkan kinerja serum yg telah dimasukan ke kulit wajah dan juga dapat mengurangi efek merah pada wajah setelah dilakukannya treatment hollywood peel

3. Tanam Benang
- Treatment yang satu ini berguna untuk menstimulasi pembentukan kolagen alami pada tubuh, termasuk membentuk batang hidung (Hasilnya langsung terlihat loh)

4. Meso treatment
- Treatment ini bertujuan untuk menghancurkan lemak dengan menyuntikan cairan lipolisis pada area tertentu, dalam kasus video paopao diatas adalah di area pipi

5. Scar Treatment
- Treatment ini bertujuan untuk menyamarkan bekas luka...

Pengalaman Tanam Benang + Filler + laser dll di DERMASTER KLINIK

Channel: michelle saragih lynch & Total View: 417761


Tags:
#botox #filler #laser #menghilangkanflek #laserketiak #botox #dermaster, #dermasterclinic #myfiller, #mybotox #tanambenang #operasiplastik #knlikkorea #mallofindonesia #moi, #menghilangkanbukuketiak #menghilangkanflek, #harga #beautytips #michellesaragih #michelle #saragih #indonesia #jakarta


Add Date: November 28, 2017, 7:00 pm & Duration: 00:10:49


Likes: 1998 | Dislike: 408


Hi geng ,

ini dia pengalaman aku perawatan di dermaster . Untuk biaya dermaster tidak punya harga khusus atau tetap . Harga di sesuaikan untuk kebutuhankamu . Jadi feel free kamu datang ke dermaster terdekat di kota kamu . Kamu konsultasi dengan dokter disana . Bilang aja kamu punya budget sekian untuk perawatan nanti dokter nya akan pilih dan kasih tau perawatan apa yang sesuai dengan budget kamu dan perawatan apa yang kamu butuhkan.
Jangan takut karena konsultasi nya GRATIS
dokter disana juga baik kok kalo kamu nanya nanya dulu juga gak apa apa jangan takut .

Aku perawatan denga dokter okta di dermaster klinik MOI ( mall of indonesia ) KELAPA GADING

IG : http://www.instagram.com/dermaster_id/
youtube: http://www.youtube.com/channel/UCcP64OVjuEs9mqHM8NNciJw

*Promotion & Enquiries
email : [email protected]

* Hit me on social media
snapchat : michelleteshya
instagram : http://www.instagram.com/michellesar...
twitter : http://twitter.com/michellesaragih

music - http://www.youtube.com/watch?v=JpoEFiAJdxo

Cara Memancungkan Hidung Dalam Beberapa Menit Saja!!Cara Memancungkan Hidung Dalam Beberapa Menit Saja!!
00:06:37September 21, 2018, 6:11 pm
Cara Memancungkan Hidung Dalam Beberapa Menit Saja!!

Channel: Ridwan Hanafi & Total View: 9403


Tags:
Tutorial, How to, Hack, Beauty, Beauty vlogger


Add Date: September 21, 2018, 6:11 pm & Duration: 00:06:37


Likes: 286 | Dislike: 19


Entah berapa kali aku ngomong "so guys" HAHA
I hope you guys enjoyed with this video.
Please subscribe, like dan comment sebanyak-banyaknya.

Sebelumnya aku mau minta maaf terlebih dahulu atas low resolution dari soundnya, atau kecil suaranya.
Jadikan aku sarankan buat kalian yang ingin lebih jelas dengar suaranya use earphone ya. Dan juga ketidaksinambungan nama channel di video sama Youtube, so next diganti lah hehe

FILLER HIDUNG AMAN & MURAH di Derma Ministry || TiaraNab

Channel: TiaraNab & Total View: 43953


Tags:
Filler Hidung, Filler Hidung Murah, Filler Hidung Jakarta, Pengalaman Filler, Filler Wahah, TiaraNabilaG, TiaraNab, Make Up


Add Date: July 18, 2018, 1:44 am & Duration: 00:08:35


Likes: 306 | Dislike: 32


⋞ H O L L A H O P E ⋟

Hallo! Welcome to Channel Tiara, jadi akhir Juni lalu Tiara mencoba treatment filler di @Derma.Ministry yaitu sebuah klinik Kecantikan milik Dr. Verna Gunawan yang sudah berpengalaman lebih dari 5 tahun dibidang ini. Nah video kali ini Tiara akan membahas mulai dari step-step treatmentnya, harga hingga resiko bila treatment tidak dilakukan oleh dokter yang seharusnya! Cuss langsung nonton videonya ;)

SOME REVIEW YOU MIGHT BE WANT TO KNOW ☺

❣ KEEP SHARE LOVE WITH ME ❣
Blog ➳ http://Tiaranab.com
Twitter ➳ http://twitter.com/Tiaranab_
Instagram ➳ http://instagram.com/Tiaranab_

SUNTIK PUTIH Wajib Ditonton | Clarin HayesSUNTIK PUTIH Wajib Ditonton | Clarin Hayes
00:08:35March 31, 2017, 3:40 am
SUNTIK PUTIH Wajib Ditonton | Clarin Hayes

Channel: Clarin Hayes & Total View: 894606


Tags:
Clarin Hayes, dokter cantik, dokter hits, kiflyf tv, kiflyf, kedokteran, suntik putih, whitening injection, suntik vitamin c, suntik glutation, vlog koas, mahasiswa kedokteran, clarin, glowing skin, kehidupan koas, dunia kedokteran, suntik putih wajib ditonton, suntuk putih wajib ditonton, skin whitening injection, glutathione skin whitening injection, suntik putih review, suntik putih before after, suntik putih vitamin c, suntik putih sendiri, suntik putih natasha review


Add Date: March 31, 2017, 3:40 am & Duration: 00:08:35


Likes: 16972 | Dislike: 719


Ini diaaa jawaban dari dm kalian di instagram aku, semoga membantu, bermanfaat, dan semoga bisa menjawab keingintahuan kalian tentang suntik putih ya guyss, jangan lupa buat like, subscribe, dan share video ini ke teman2 kalian :)

Be my friend on Instagram @clahayes Thankyouuu :D

2018 Malos Momentos en el Hotel Royale | Sous les cendres | Elipson Prestige Facet 6B BT Speaker Review